Google Take Out

Modificado el Fri, 11 May 2018 a las 02:33 PM

Cómo crear un archivo con tus datos

1. Visita la página https://takeout.google.com/settings/takeout. Es posible que tengas que acceder a tu cuenta de Google.
  2. Elige los productos de Google que quieras incluir en la descarga. Para ver más detalles y opciones para un producto, selecciona la flecha hacia abajo

Imagen integrada 1

1. Selecciona Siguiente.
  2. Elige el tipo de archivo.

Imagen integrada 2

Más información con respecto a la herramienta en el siguiente enlace:

https://support.google.com/accounts/answer/3024190?hl=es-419

Al realizar un respaldo de la información de una cuenta mediante la herramienta de Google Takeout, se generará un archivo general con formato .ZIP, dentro de la carpeta principal deberá encontrar la carpeta de mail la cual contiene un archivo con extensión .MBOX el cual es un archivo de correo opensource.

Una vez generado el archivo MBOX, pueden utilizar la herramienta Thunderbird para poder hacer la carga del contenido de correo en la cuenta y de ahí volver a cargar a otra cuenta (si es el caso).

Pueden encontrar los pasos para hacer esta carga en el siguiente enlace: https://kb.datto.com/hc/en-us/articles/204324940