La intención de la plataforma es que el administrador central no conozca las contraseñas de los usuarios y sean estos quienes las administren.  Lo que puedes hacer desde la sección "Seguridad" de la consola de administración es validar el nivel de seguridad de cada usuario, como la longitud mínima de contraseña.

En caso de que tengas más dudas al respecto, por favor envía un ticket a soporte@nubosoft.com