Para configurar los permisos de los grupos para que puedan enviar y recibir correo libremente (sin que tenga que aprobarlos un administrador del grupo) entra a :

https://groups.google.com

Justo debajo del grupo que creas viene un enlace que dice Administrar. Al hacer click en él, te abrirá una

ventana como la siguiente:

En Mensajes > Mensajes Pendientes puedes revisar si hay correos retenidos en caso que no los reciban los miembros.

En la misma página, busca la sección Configuración > Moderación, selecciona Omitir la cola de moderación para que los miembros reciban los correos automáticamente.

En Permisos > Permisos Básicos lo recomendado es poner Publicar como Público para que todos los miembros puedan ver los correos que lleguen (Si es el caso).

Si quieres enviar correo a nombre del grupo desde la bandeja de entrada, en cada una de las cuentas que desees configurar esta opción en el engrane de Configuración > Cuentas y en la sección Enviar Mensaje como: agregar la cuenta y tratarla como un alias.

image