Migrar PST con la herramienta G Suite Sync for Microsoft® Outlook® (GSSMO)

Modificado el Thu, 17 May 2018 a las 12:34 PM

GSMMO permite a los usuarios migrar la información de sus propios calendarios, contactos y correos electrónicos desde Microsoft Exchange o desde archivos PST locales a una cuenta de G Suite. Los administradores pueden utilizar la versión de línea de comandos de la herramienta para migrar los datos en nombre de un único usuario.

Para descargar el programa da clic en el siguiente enlace (Sólo disponible para Windows).

https://tools.google.com/dlpage/outlookmigration

Requisitos del sistema Windows para equipos client

Todos los ordenadores de usuario que ejecuten la herramienta de migración deben contar con la configuración mínima detallada a continuación:

• Microsoft Windows®:
    Windows XP (32 bits) SP3
    Windows Vista (32 bits) SP1
    Windows Vista (64 bits) SP1
    Windows 7 y 8 (32 y 64 bits)
    Windows 10 (32 y 64 bits)

Independientemente de la versión de Windows que utilices, te recomendamos que la actualices con las revisiones más recientes para la versión en cuestión.

• Microsoft Outlook 2003 SP3
    Microsoft Outlook 2007 SP2 (o SP1 con este paquete de revisiones)
    Microsoft Outlook 2010 (32 y 64 bits)
    Microsoft Outlook 2013 (32 y 64 bits)
    Microsoft Outlook 2016 (32 y 64 bits)

Una vez que se instale el programa para poder configurarlo te pedirá que teclees la cuenta de correo a la que migrarás el histórico

Imagen integrada 1

Una vez que hayas escrito la cuenta de correo te enviará al navegador para solicitar la aprobación de la herramienta

Imagen integrada 2

Das clic en siguiente

Imagen integrada 3

Inicia sesión en la cuenta y das clic en el botón permitir

Imagen integrada 4

Te enviará un mensaje de confirmación en el mismo navegador y la herramienta cambiará a la siguiente ventana

Imagen integrada 5

Selecciona el origen de migración selecciona la opción desde un archivo PST

Imagen integrada 6

Selecciona Migrar Todos los datos > Siguiente

Imagen integrada 7

Selecciona los datos a migrar

Imagen integrada 8

Y das clic en Migrar

El costo de migración en caso de que quieras que te apoyemos a migrar el PST (requerimos este archivo) es de 30 USD por usuario.