Problemas de Instalación Google Drive FIle Stream para Mac High Sierra 10.13

Modificado el Fri, 11 May 2018 a las 12:53 PM

Para usar File Stream de Drive con macOS 10.13 (High Sierra):

1. Abre File Stream de Drive.
  2. Arriba a la izquierda, ve a  a continuación Preferencias del Sistema a continuación Seguridad y privacidad.
  3. Junto a "Se ha bloqueado la carga del software del sistema del desarrollador 'Google, Inc.'" en la pestaña General, haz clic en Permitir.
  4. Reiniciar la aplicación de Google Drive File Stream.