Problemas de Sincronización File Stream

Modificado el Wed, 19 Dec 2018 a las 12:02 PM

Existen problemas que ocasionalmente se dan al momento de instalar File Stream y querer acceder, los más comunes:

1) No aparecen las carpetas a sincronizar (se queda cargando por mucho tiempo, sin lograr mostrarlas).

2) Aparece un mensaje de que falta espacio en Drive, aún cuando hay espacio disponible en la cuenta.

3) No se sincronizan los archivos de manera correcta.

Por favor sigue los siguientes pasos:

1. Hacer una copia de los archivos que no han sincronizado

2. Desconectar y conectar la cuenta para que los archivos se sincronicen.

3. Salir de la aplicación de Drive FS.

4. Desinstalar la aplicación.

5. Eliminar la carpeta "Drive FS" ubicada en esta ruta: C:\Users\%UserProfile%\AppData\Local\Google

6. Instalar y correr la aplicación de nuevo.