Primero debes habilitar las aplicaciones menos seguras en la cuenta que desees migrar:

https://myaccount.google.com/lesssecureapps

Deshabilitar el límite de tamaños de carpetas en la configuración de la cuenta y mostrar las etiquetas en IMAP, en Configuración  Settings and then Etiquetas, mostrar en IMAP y No limitar la cantidad de mensajes en una carpeta IMAP en la pestaña Reenvío POP/IMAP, recuerda guardar los cambios.

Para migrar una cuenta en específico necesitas generar un CSV de la misma, las instrucciones para generarlo las encuentras aquí:

https://support.google.com/a/answer/2790320

Para más información de la migración de G Suite a G Suite utilizando GSMME:

https://support.google.com/a/answer/6270754