Para usar File Stream de Drive con macOS 10.13 (High Sierra):

  1. Abre File Stream de Drive.
  2. Arriba a la izquierda, ve a  a continuación Preferencias del Sistema a continuación Seguridad y privacidad.
  3. Junto a "Se ha bloqueado la carga del software del sistema del desarrollador 'Google, Inc.'" en la pestaña General, haz clic en Permitir.
  4. Reiniciar la aplicación de Google Drive File Stream.

En caso de que no solucione el problema por favor envía un ticket a soporte@nubosoft.com