Paso 1: Agrega una dirección tuya

En tu computadora, abre Gmail.En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración.Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.En la sección "Enviar correo electrónico como", haz clic en Agregar otra dirección de correo electrónico.

Ingresa tu nombre y la dirección desde donde deseas enviar los mensajes.

Haz clic en Paso siguiente.Ingresa el servidor SMTP (por ejemplo, smtp.gmail.com o smtp.tuescuela.edu), el nombre de usuario y la contraseña de esa cuenta.Haz clic en Agregar cuenta.Paso 2: Confirma la direcciónAccede a la cuenta que agregaste.Abre el mensaje de confirmación que recibiste de Gmail.Haz clic en el vínculo para autorizar.

Paso 3: Cambia la dirección que aparece en "De"En el mensaje, haz clic en la línea "De".(Si no ves esto, haz clic en el espacio al lado del correo electrónico del destinatario).Selecciona la dirección desde donde se envía el mensaje.