Configurar una segunda cuenta en el buzón de Gmail

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 04:39 PM

En tu computadora, abre Gmail.

En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración.Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.En la sección "Enviar correo electrónico como", haz clic en Agregar otra dirección de correo electrónico.

Ingresa tu nombre y la dirección desde donde deseas enviar los mensajes.

Haz clic en Paso siguiente.

Ingresa el servidor SMTP (por ejemplo, smtp.gmail.com), el nombre de usuario y la contraseña de esa cuenta. Si se trata de un alias, deja marcada la casilla "tratar como alias".

Haz clic en Agregar cuenta.

Paso 2: Confirma la dirección

Accede a la cuenta que agregaste.Abre el mensaje de confirmación que recibiste de Gmail.Haz clic en el vínculo para autorizar.

Paso 3: Cambia la dirección que aparece en "De"

En el mensaje, haz clic en la línea "De".(Si no ves esto, haz clic en el espacio al lado del correo electrónico del destinatario).Selecciona la dirección desde donde se envía el mensaje.